Никогда таким не стану...

Никогда таким не стану
Алкашом у магазина,
Сто рублей просить и плакать
Театрально, непохоже.

Но народ у нас несильно
Разбирается в искусстве,
Я и сам не разбираюсь,
Очень мало кто разбирается.

04.08.2021


Рецензии