Открыты двери магазина...

Открыты двери магазина,
Приперты рыжим кирпичом,
И каждый, кто проходит мимо,
За них цепляется плечом.

Вот так устроена планета,
Вот так устроена земля,
Открыты двери туалета,
Там я.

24.08.2021


Рецензии