Чем толще провод...

Чем толще провод,
Тем лучше связь,
Послушайте старика.
На проводе тело висит,
Покачиваясь от сквозняка.

Мы вокруг тела водим
Наш праздничный хоровод.
Деньги суем ему в сапоги,
Все-таки Новый год.

Чем больше денег,
Тем шире шаг,
Послушайте старика.
Река выходит из рукава,
Как из-под моста рука.

17.08.2021


Рецензии