На бензоколонке чего-то искрило...

На бензоколонке чего-то искрило,
Ты бензоколонку эту стороной обходила.
Потому что жизнь человеку дается один раз,
А на бензоколонке бензин, на бензоколонке газ.
Мчатся пожарные, дым до небес, до Сокольников,
А в планах был сильный мужчина и сорок разбойников.
Мчатся пожарные, колокол бьет по ушам,
Город сгорает дотла, но каждое утро
Восстанавливается по сохранившимся чертежам.

26.08.2021


Рецензии