Люблю

Я счастлива, что я тебя люблю
И мир вознесся и наполнился, кружась,
Я небо ярким светом окроплю
И солнце, что с любовью родилась.
И пусть небесный яркий тихоход
Рассыплется триллионом мелких брызг,
Я отправляюсь счастливо в поход
И промысел и дух настолько чист.
И азбука страданий на послед,
И нега, и любовь, и всё в крови,
Когда б мы знали,
Что оставит след,
Тогда б мы были счастливы в любви.
Тогда б пороша и небесный дождь
Спускались вниз и влагою маня
И не на что на свете не похоже,
Любовью окружило бы меня.


Рецензии