Сон

Мне снился сон.
Мы снова вместе.
Наш с тобою дом.
В нем я и ты, мы вместе.

Ты стоишь у столика.
В прихожей свет.
В зеркале твоем лицо,
Прекрасней нет.

Я стою в тиши.
Я в стороне.
Мы с тобой одни.
А в тишине...

Тихо нам мурлычет саксофон.
О любви, о сексе шепчет он.

Мы с тобой одни.
Лишь ты и я.
Мне приснился сон,
Когда спал я.

Я проснулся.
Рядом нет тебя.
Дома нет. И света нет.
Лишь пустота.
Утро                18.02.2000 г.


Рецензии