начало это слово

начало это слово
основа пульс времен
созвездие как танец
а жизнь всего лишь сон!
космическая свадьба
трех солнечных светил
и страшная крамола
улыбка черных дыр
взрывается от счастья
внутри последних дней
основа из вселенных
где правил радосфер
и там в погибшем мире
в противовес огню
он новый мир построил
включив свою игру

Яков Васильев   30.09.2021 01:52   


Рецензии