Валентинка

Здравствуй, моя Лена, дорогая!
С Днем Влюбленных поздравляю я тебя!
Хочу пожелать от всего сердца, дорогая,
Чтоб почаще вспоминала ты меня!

Любви и счастья, неба голубого!
Любви и счастья со мной!
А может быть и нет...

Я хочу, чтоб ты жила со светлую душою,
Чтоб любила ты закат и ждала рассвет!

Я люблю тебя так искренно, так преданно,
А ты меня не ценишь ни на грош...
Да и кто я? Парень из Загорска.
А ты москвичка, ты любишь бары, деньги и гудёшь.

Ты любишь ходить на дискотеки, а я люблю тебя,
Я люблю своих друзей.
Так больно по сердцу ударяешь,
Когда говоришь, что я никто тебе!

Ты хочешь жить сама с собою,
Но пойми ты, Леночка моя!
Когда любишь человека,
Нужно с ним делиться частичкою себя!


Рецензии