Дожили!

Дожили!
Простое, человеческое добро воспринимается как героический поступок!
Мне лично поднять пьяного с земли - не западло
И уж не мне осуждать проституток

Сейчас же любой, если будет сам собой,
отправится в тюрьму за личное мнение...
Боже мой! ((вернее - твой, я в бога не верю...)
Быть самим собой - опасно, -
Потеряешь власти доверие!

Твой путин вон, любимый, куда-то прячется
потом в телевизоре крабом раскорячится:
- Всё хорошо у нас. Только в одном плохо -
Мало в стране у нас ещё настоящих, "скрепных" лохов!

Мы тут воруем, воруем, в поте лица!
А видели этого наглеца?!!
Он про нас говорит... Жил бы себе в кредит!
Ну, явно - "иноагент!" Бля, бандит...

От бандита это слышать очень мерзко.
Тем более сам-то - чувак ссыкливый, ни разу не дерзкий!
Кто бы говорил про бандитов?
Раздающих не блага-счастье, а грабительские кредиты!

Дожили и до лжи.
Сами хотели.
Самовсавывающие пажи,
зато даже не вспотели

И испугаться-то толком не успели,
стали - рабами! Не люди, а - тухлые тефтели!!!


Рецензии