Вера, Надежда, Любовь

Когда на сердце вьюга воет
Морозит душу злая ночь...
Никто тебя не успокоит
Никто не сможет вам помочь...

Когда ещё дожди стучаться
В твоё закрытое окно..
И мысли всякие ютятся
И на душе темным-темно...

Лишь Вера вам, Любовь поможет,
Придет Надежда навестить...
И ты помолишься — О Боже,
Но только слёз не стоит лить...

В себя поверь самозабвенно,
И позови ты Веру вновь...
Она поможет непременно
Вернёт Надежду и Любовь...

30.09.2021г.


Рецензии
Стих лёгкий и прекрасный

Татьяна Конст-Пелёвина   01.10.2021 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо. с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   01.10.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.