А вы картины дорисуйте

Весной все ярче и звончей
На все мы смотрим свежим взором
И черно-белая зима
Сменилась красочным узором

Рассветов розовый туман
Пришел на смену серой гуще
И свет приятней и теплей
И цвет насыщенней и пуще

Весна в разгаре, солнце выше
Короче тени, дольше день
А в перелеске птиц уж слышим,
Листва рождает кущи тень

Цветы по зелени поляны
Как волны радуги пошли
Черемух белые кафтаны
Одели склоны и холмы

И в этом всем голубизна
Средь солнца яркого купалась
И было ясно что она
На долго `на небе осталась

Пусть смыслы смутные подчас
За то меня не обессудьте
Я только краски набросал,
А вы картины дорисуйте.


Рецензии