Курильщица, цикл воспоминания, 2021г

На ветренном балконе ты стоишь
И куришь театрально, с мундштуком...
Одна манишка из одежды лишь
И взгляд дурманящий! С тобою не знаком
Я видимо... Ты делаешь парад!
Смеясь скрестила пальцы за спиной...
Откидываешь волосы назад,
Перетирая в пыль, цугундер мой!
Танцуя в пачке, пела ты вчера
Нагайкой окровавленной в бою!
Я понимаю - все, тебе пора
Шатаясь уходить, но вновь горю
И жадно нападаю, словно зверь,
Заламывая руки!  Что теперь
Бояться? Опрометчиво и зря -
Отбита печень, порвана ноздря!


Рецензии