И, вот она - осенняя тревога!

И, вот она - осенняя тревога!
Нависшие под небом облака,
На землю опустилась сонно,
Сереющая шаль небытия.
Пора печального ненастья!
Хранит молчанье тишины,
Как будто притаилась тайна
У края предначертанной черты.


Рецензии