Божий дар - Любовь, что не сгорает

               

Божий дар - Любовь, что не сгорает,
Хоть пылает трепетным огнём.
Хочется мне верить, что бывают
Эти чувства ночью, утром, днём -
Каждый день и час, когда сердцами
Издаётся нежный перезвон.
Как хочу, чтоб это было с нами,
Но, увы! - Ведь это только сон...


Рецензии