Можно

Можно красиво молчать
Взлетом искусственно ввысь.
Можно на солнце кричать,
Чтоб мы не взорвались.
Можно в видении сна
Не пробудившись сгореть,
Видеть, что я не одна
И на двоих посмотреть.
Можно летать по ночам,
Тихо шептать о любви,
Верить любовным речам,
Свету огню там вдали.
Там предсказуемо все,
Там чудеса из чудес.
Скажем про то и про сё.
Словно невидимый лес.
Радуга там из огней,
Там волшебствам только жить,
Радуге в свете теней
Путь объездной совершить.
И по такому пути,
И не заботясь о том,
Нам всё же стоит пройти,
Не сожалея о нём.


Рецензии