Иди, держать тебя не буду

Иди, держать тебя не буду,
Ступай по жизни стой, с  другой.
К тебе дорогу позабуду,
Но не забуду образ твой.

Во сне ты часто будешь сниться …
Увижу, будто по весне
Лечу к тебе я, словно птица …
Как жаль, что это лишь во сне.


Рецензии