Ненормальные

Ненормальные

Декольте всегда притягивает взгляды.
Смотришь без отрыва на меня и ты.
Мне не важен тон мужской бравады,
Все слова на фоне твоих– пусты.

Мне не нужно  гламурной рифмы,
Не заводит это меня давно,
Я устала от театральной ширмы,
Просто не люблю дешёвое кино.

Мне не важно совсем, с кем ты был до меня,
И какие женщины были тебе интересны.
Меркнет всё на фоне нашего огня.
Ты ведь понимаешь – чувства были пресны?

Эту ночь я в вине с тобой утоплю.
Ненормальными станем,
но это так манит.
Не затухшая страсть воплотится в зарю,
Ты поймёшь, как тебя ко мне сильно тянет!

Этот  всплеск безумных эмоций в ночи
Затуманил мгновенно, твою душу и разум.
В моём голосе страсть, а в глазах блеск свечи.
Никого, никогда, как тебя не хотела ни разу!


Рецензии