Ну вот и всё...

Ну вот и всё - воскресный папа,
Недомечтать, недолюбить,
Конечно, он не будет плакать,
Ведь надо как-то дальше жить

Немая ложь чужой улыбки...
Хоть дочь - спасительная нить,
Но тянет душу в омут липкий,
И прошлое не отменить...

А прошлом что?.. одни упрёки -
Никчёмный муж, плохой отец,
Ему - ни шанса и ни срока,
С другим - готова под венец...

И вот по будням новый "папа",
А старый - что тут говорить...
Пусть тяжело... Не будет плакать
И будет как-то дальше жить...


Рецензии