На тонких чувствах ты играешь

              С.К.

На тонких чувствах ты играешь.
Слезами сердце травишь мне.
Порою злобно прогоняешь
И вот опять влечешь к себе.

Как мне с тобой, скажи, бороться,
Когда вся сила за тобой.
Когда пылает яро солнце,
То ослепляется слепой.

Ты с каждою порой - пригожей.
Любимых время не берёт!
А на моей угрюмой роже
Морщины прибавляют срок.

2020г.
 


Рецензии