фишинг клеш

          Фишинг клеш
( Посвящается клану  «Ekaterinburg»)


Плывет китаец по Меконгу
И, бедолаге, невдомёк,
Что  через несколько мгновений
Он будет делать кувырок.

Рыбак ударит пальцем в лодку-
И вот китаец утонул.
А рыболов за это-водку!
Ещё сто граммов намахнул.

В воде китайца ждут пираньи,
Чтобы свой голод утолить...
Он не вернется утром ранним
Детишек рыбой накормить.

А сколько Лей, Тао и Джонт
Упали в воды той реки….
Как на локации Меконг
 Рыбачить стали рыбаки.

Возможно, ты простой рыбак,
Иль хунвейбин, да хоть  вьетконг,
Знай, ждет тебя удел один-
Пойти на дно реки Меконг!

27.01.2021


Рецензии