То смеюсь, то плачу

То смеюсь, то плачу иногда,
Что сложилась жизнь не так, как надо.
Помню я, как ты ушел тогда, -
Мое горе и моя отрада.

Твой уход я вспомнила вчера,
Посмеявшись со своей подружкой.
А потом ревела до утра,
Всю печаль излив в свою подушку.


Рецензии