Во сне я голубкой летала

Во сне я голубкой летала

Во сне я голубкой летала,
Несли меня крылья домой,
Туда,где рассветы встречала,
С открытой,как книга, душой.
Там грома слышна кононада,
А звёзды купались в реке,
Я радугу в косы вплетала,
Умытой дождем синеве.
Романы ,,запоем,, читала,
Листая страницы до дыр,
О принце из сказки мечтала,
И был так безоблачен мир.
Под трель соловья день рождался,
Растаял снежинкой мой сон,
Вкус счастья ванильный остался,
Хрустальной росы перезвон.

Е.Пермякова- Чаглей


Рецензии