Отныне вместе

Отныне вместе- лёд и пламя,
Как день и ночь,Луна и Солнце,
Одной судьбы, Илья и Аня,
Испейте чашу вы до донца!

И счастье будет самым важным,
В семье,что вы сейчас создали,
И пусть исполнится однажды
Все то,о чем вы так мечтали.

Пусть лёгкой будет жизни ноша,-
Вдвоем теперь вам все по силам,
И пусть значение-ХОРОШИЙ
Навек останется-ЛЮБИМЫЙ...

Мы вас сердечно поздравляем
В День лучший- Бракосочетанья,
И доброй суммы вам желаем
И никакого вычитанья!


                30.09.2021


Рецензии