Пугает жизнь меня...

Пугает жизнь меня, а я давно бесстрашен.
Ужасные года перед глазами пляшут.
Привык  я ко всему, готовый к обороне,
А жизнь идёт моя, года бегут как кони.

Бояться смысла нет - написанный сценарий.
И избежать нельзя, что будет в жизни с нами. 
Бороться наш удел, не часто побеждая,
Суровый беспредел  нас просто закаляет.

У бедного душа страдая не черствеет,
Богатые с ума сошли давно на деле.
Гнетущий капитал нас в угол загоняет, 
Но этим сам себя он быстро убивает.

Добро не победить и зло наверно тоже,
Бессмертные они, нельзя их уничтожить.
Лишь наша  жизнь людей подвержена забвенью,
Убить нас нелегко и просто, к сожаленью.


Рецензии