царапина -version1-

===========                         
               


***


Я это видел...   он всё понял
Теперь мы с ним развязки ждем.

Я это видел...   он всё понял:
    — Ца-ца-царапина!
Теперь мы с ним развязки ждем!
Мы оба с ним развязки ждём.

Царапина.
Царапина.
Царапина.

Теперь мы с ним развязки ждем.
...

Гвоздём  железным исцарапал
Мою машину —  мерседес.
Зачем,  упрямо плюнув на пол,
В чужую жизнь,  зачем  он влез?

Из жгучей зависти по злобе
Провёл @уёвину гвоздём.
Я это видел, но сдержался —
Не дёргайся, переживём...

Намного больше потеряю,
Когда я с ним в "контакт" войду
Я ту царапину оставил
Она как фишка — навиду.

Из жгучей зависти по злобе
Провёл "царапину" гвоздём...
Я это видел...   он всё понял
Теперь мы с ним развязки ждем.

Я это видел...   он всё понял
Теперь мы с ним развязки ждем.

Я это видел...   он всё понял:
    — Ца-ца-царапина!
Теперь мы с ним развязки ждем!
Мы оба с ним развязки ждём.

Царапина.
Царапина.
Царапина.

Теперь мы с ним развязки ждем.





.........
2021
павел ключ2021


Рецензии