Не спрашивай

Ты спросишь, почему я так грустна
И так серьезна я порой бываю?
И почему я до сих пор одна...?
Не спрашивай об этом, умоляю!

Я все равно не дам тебе ответа.
Лишь осторожно намекну на то,
Что ходит-бродит суженный мой где-то,
Но где, - о том не ведает никто.

Да, жизнь нам перепутала дороги,
И мы по ним, блуждая столько лет,
Все не сойдемся к одному порогу.
Сойдемся ли?
              Где нам найти ответ?


Рецензии