Сказки

Как редко сказки оживают,
А лишь безжизненно живут
А может сказок не бывает?
А может сказка где-то тут?
Залюбишь досмерти однажды,
Загубишь до свету любовь.
Не скажешь понятое дважды
И в омут не вернешься вновь…


Рецензии