Предъява скрипт. Поштучная рекламация

"Минздрав предупреждает, курение - это яд"

Претензии ниндзя Смоука
дракону Смаугу
за некачественный товар/Треш-шапито.

-Как круто!
-Само себе - круто.
 
Advertisement addict.

(Seva and the Molkenteens. «Эйяфьядлайёкюдль» (Eyjafjallaj;kull)
 Violent Femmes - Add It Up
 Smoke City - Mr. Gorgeous)

to add up(англ.складывать, подсчитывать, суммировать)
advertisement(англ.реклама)
addict(англ.зависимый)
smoke(англ.дым)
gorgeous(англ.роскошный/ая,великолепный/а-я)


спонсор:
Табачников

3 корочки с дымком

дедушкин табак

дядька Беломор
проканал

Блок
сижек
в темнице
сырой


Рецензии