Когда светит солнце

Когда светит солнце жизнь кажется лучше,
Свет этот как будто касается сердца,
И каждый мерцающий солнечный лучик
Стремится на помощь, дав шанс отогреться.

Когда светят звёзды, мечтается легче,
И кажется утром все будет иначе,
Все то, что принёс наступающий вечер,
Свет звездный окрасит в другой цвет, не мрачный.

Когда лунный след на реке разольется,
На землю спускаются снов мириады,
И музыка сердца душ многих коснется,
А самое ценное будет ждать рядом.


Рецензии