Я и Ты

Мы с тобою в этом мире странном,-
Я и Ты, как небо и земля.
Между нами -  горы, океаны,
Между нами – реки и поля.

Мы с тобою в этом мире грозном,-
Ты и Я, как птицы два крыла.
Между нами – и стихи и проза.
Нас с тобой разлука не брала.

Мы с тобой на этом белом свете,-
Ты и Я, как в небе две звезды,
Что в ночи не гаснут до рассвета,
Потому что это –
                Я и Ты.


Рецензии