признание

Он будто поселился в моих мыслях.
Я разучилась жить, не думая о нём.
Он стал в моих стихах глубинным смыслом,
И чувства к нему крепнут с каждым днём.
Он стал так нужен, что порою страшно,
Вдруг он исчезнет, и я больше никогда
Не расскажу ему о том, что мне так важно:
Его любовь, поддержка, теплота.
Его улыбка, добрая, родная.
Я отвести от него глаз увы не в силах.
Я не уверена ни в чем, но точно знаю,
Что не встречала никогда таких красивых.
Когда он рядом, на душе теплей,
Когда он рядом, отступают боль и страх,
И я бы провела остаток дней
В его столь нежных любящих руках.
В нём есть характер, выдержка и сила,
И окончательная мысль тут простая:
Я не уверена ни в чем, но точно знаю,
Что никогда так сильно не любила.


Рецензии