ты здесь. ты рядом..

Ты здесь, ты рядом
И тебя здесь нет,
Я как слепой коснусь лица при встрече,
Ну здравствуй бессердечный интернет,
Тебя мне заменить пока, что нечем.

Экран поглажу,
Ближе станешь вдруг,
Я телефон холодный излистаю…
Так и живем без нежности, без рук
Друг к другу ежедневно прикасаясь.


Рецензии