война

Мы сталкивались лбами каждый раз,
Когда гордыня филигранно грызла нас,
Глумливые обрывки колких фраз
Бросали словно мины друг на друга.
Конфликты, ссоры, нервы как струна,
Предубеждения, обиды, ревность душит.
Эта любовь - кровавая война.
Тебе так нравится меня лечить и рушить.
Скажи мне, как тебя я раздражаю.
Скажи, что от меня ты так устал.
Скажи, что я тебя совсем не понимаю,
Разбей в груди моей пылающий хрусталь.
Скажи, что с кем-то тебе лучше, чем со мною.
Ругайся сколько хочешь, бей, круши.
Своей холодною бесчувственной рукою
Схватись за горло и сильней души.
Слова будто отточенный стиллет.
Терзай мою измученную душу,
Ломай на косточки непрочный мой скелет,
Скажи, что ты не хочешь меня слушать.
Ты можешь злится, нервы не окупишь.
Скажи, что я ужасно тебя злю
Я знаю, что ты всё же меня любишь.
И я тебя, мой ангел, так люблю.


Рецензии