Вера, Надежда, Любовь

Дурил народ К П Р Ф
"Бугор"бессменный Г.Зюганов
Десятилетиями-Б л е ф
Прерогатива х у л и г а н о в

Что позволяло так дурить-
"Коммунистическая"сила
Нас позволяла всех гноить-
Л ю б о в ь!народная к России

Как и тогда,вот и сейчас
К П Р Ф-революционеры
И вот,зовут опять всех нас
Но,у народа нету В е р ы

Они зовут на баррикады
Поверит,разве что Невежда?
КПРФ-койотов стадо...
У всех!на Путина Н а д е ж д а.


Рецензии