Расставаясь с мечтой

В груди радостно сердце забилось,
На свиданье девчонка пришла.
В меня тоже наверно влюбилась,
Наречённым меня избрала,

Я цветы для неё приготовил,
И с улыбкой навстречу пошёл.
Цветы за спиной приспособил,
От счастья как роза расцвёл.

А она мне сурово сказала,
Не ходи больше мальчик за мной.
Стань мачо, богатым сначала,
И отправилась гордо домой.

Я бледный стоял и унижен,
С букетом цветов за спиной.
На себя и на мир весь обижен,
Со своей расставаясь мечтой.


Рецензии