Сегодня слабость не прощается

Сегодня слабость не прощается,
Уже весь мир слезам не верит,
Только ворам все разрешается
И воровать, и лицемерить.

На нас расставили капканы,
А на полях зарыли мины,
У власти нынче шарлатаны,
Но люди распрямляют спины.

То, что с колен народ поднялся,
Заметил даже наш гарант,
Но олигарх не постеснялся:
Обворовал и – эмигрант.


Рецензии