улыбка

Я посвящу твоей улыбке этот стих,
Чтоб, прочитав его, ты снова улыбнулся.
Я через рифмы постараюсь донести,
Как твой изъян души моей коснулся.
Эти неровные изгибы так прелестны.
По венам льётся сладостное чувство.
Твоя улыбка - уникальна и чудесна,
Твоя улыбка - настоящее искусство.
Твои неидеальные черты
Мне кружат голову, пьянят как анестетики.
И если улыбаешься мне ты,
Я вижу воплощение эстетики,
Я вижу нежность в этих милых линиях,
Невероятный шарм в простой детали,
И если бы вы только понимали,
Как я люблю смотреть на вас счастливого.
Я вижу вас простым и настоящим,
И моя просьба к вам сегодня такова
Если вы верите мне и моим словам,
Я попрошу вас улыбаться чаще.

11.07.2021
 


Рецензии