Голуби

Меня преследуют мертвые голуби,
Может, повсеместно разбросанный символ мира что-то и значит?
Быть может - намекает ?
Зря подыхали -
Их никто не замечает.

2010

photography by
© Diana Levandovskaya


Рецензии