Что останется?

Учись предвидеть всякие погоды.
Вначале счастьем мнятся и невзгоды.
Все люди хоть и родственной породы,
но злейшие враги живой природы,
которая им мстит за нелюбовь.
В итоге: что останется на свете?


Рецензии