Грусть

Я умру...
И что с того?
Кому от этого легко?

Я буду лежать в холодной земле,
А вы - пляшите на могиле моей.

Пусть жил не всегда я по Законам мирским.
Но, я платил, и я жил и любил!

И пусть остается невеста моя.
Пусть встретит того, кто лучше меня.
А вы, друзья, помяните меня!


Рецензии