Что сказать вам о погоде?

Погоды тема нынче в моде.
Ну, это, впрочем, как всегда.
И что сказать вам о погоде?
Наш город мучат холода.
Бураны снегом заметают
Весь город, жителей, пути.
Весна никак не наступает,
Зима ликует – не пройти…
Надежды тают вместо снега,
Что будут солнечные дни.
Живем почти в начале века,
В плену забот и беготни.
Пусть март давно уж на исходе,
Апрель вот-вот войдет в права.
Но солнце редко светит долго,
И в городе царит зима.


Рецензии