Звериное постоянство...

ДАЛЬНЕЙШЕЕ – МОЛЧАНИЕ СУДА?..
Вор, он прежде всего – подонок, а всё остальное, это уже в компетенции Суда! Если только этот не Суд урок…

И ЗДЕСЬ – ПРОГРЕСС!..
Это раньше были убийцы, а сейчас - киллеры. Разница - колоссальная!..

ЗВЕРИНОЕ ПОСТОЯНСТВО…
«Звериный век – звериные законы», но только почему-то и то и другое всегда и во все времена намертво совпадает…

СУД В ЗАКОНЕ…
Советский народ всегда был в меру умный! И каждый раз эту меру ему определял его родной Народный Суд, потому что никаких других Судов народу по всем государственным Законам тогда не полагалось…

ПЛАХОГОЛИКИ…
Своих палачей надо любить, потому что уж лучше палачами будут они, чем мы с вами…


Рецензии