Миф о Бессмертии

==========


***


Колёса вечности —
Маштабы,  блеск и сила,
А мне усталому...
Одно —— могила.

Секунды скомканы      
Летят листом бумажным,
А время, как всегда,
Грохочет важно.

Смотри на небо —— 
Как сияют звёзды!
Миф о бессмертьи
Человеком создан.

Миф о бессмертьи
Человеком создан. 
 



................
© Павел Ключ, 2021
павел ключ2021


Рецензии