Черновцы-червонцы

Мы с женою молодцы,
И наш город Черновцы!
Друг-Ян, его жена Ира.
**********************
Черновцы-червонцы,
Приятно светятся на солнце,
Проникает в душу свет,
Краше город ведь нет!

Почему его хвалю,
Потому, что его люблю,
И на память всю мою,
За него Текилу пью!


Рецензии