Я опять вспоминаю тебя...

Я опять вспоминаю тебя-
Погружаясь -
В, той жизни, Пучину -
Не прогнать мне сейчас за порог
Ни Печаль, ни Беду,
Ни Кручину -
Эта троица вместе всегда -
Неразлучные эти подруги -
Не жалеют они никогда
Никого
И так любят Разлуку,
Что бегут,
Лишь узнают о ней,
Чтоб утешиться этим несчастьем,
Чтоб душа заболела сильней,
И забыла про то,
Что есть Счастье...
Я опять вспоминаю тебя -
Ожидая Надежды кончину..,
Ведь она стала редко меня
Посещать -
Силу видно свою истощила..,
А я всё вспоминаю тебя
И никак не пойму -
Ту причину,
По которой томится душа -
Толь Любовь не задула лучину?!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии