тишайшее...

         тишайшее рождается не в суе,
         а в жизненных итогов  сумме,
         когда стоим мы
у черты,
         не видя ни одной черты
        лишь давече любимого лица...
        пусты глазницы
у слепца

30.09.21 13:45 *D


Рецензии