Надеюсь, что так и есть

Я просила, что бы он уш;л. Навсегда из моей жизни.
Дверь захлопнута давно. Может он не возвратится?
Чтоб не видеть больше глаз - голубых его и пьяных.
Чтоб не слышать больше фраз о великих его планах...
Он уш;л его не жду. Или жду? Не понимаю...
Только чувствую одно - без него я словно таю...
Бред. Наверняка бы с ним - не пошла бы я в разведку.
Только в глубине души - Треск. Как бы сломали ветку...
И со вражей стороны он бы вынес нас из боя.
Не заботясь о себе лишь бы мне было спокойно.
Ран никак не избежать - омывая мои ноги - воду всю бы он испил - лишь бы я не знала боли...
И теперь когда уш;л... Я за ним закрыла двери.
И теперь свой телефон лишь сама могу проверит.
Я свободна! И не кто не потребует заботу.
Я свободна от него... Но чего-то вс; же нету...
Нету пьяных его глаз - голубых как небо летом.
Нету этих милых фраз - " ты не кушала наверно? "
Нет признания в любви, что всегда я отрицала.
И когда я засыпала нет тепла его руки...


Рецензии
Сначала разберись в себе:
что тебе надо, что - не надо...
и не сжигай себя в борьбе,
чтоб не срываться водопадом!

Сама с собой определись...

С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   27.04.2022 13:47     Заявить о нарушении