Опять приснился

  Опять приснился мой, опять.
Когда - то снилось, что лёг рядом,
А это значит буду с милым...
Потом приснилось: убегаю,
Едва заслышав своего,
А он за мной, а он находит
И смотрит на меня, и смотрит.
А я встречаться с ним боялась.

  Когда мой снится - не останусь
Одна и буду я бояться?
Так и случилось - не встречаюсь.
Я ПРЯЧУСЬ ДОМА. САМ ЗВОНИТ.
И снятся вновь и вновь мне сны...

  Вот и сегодня снится: болен,
Мыл голову - я с полотенцем,
Ему несла, всё без претензий.
Он скоро должен умереть.
И нету чувств какие были.

 Зачем я мчалась в тот Тамбов?
И БУДТО ЗНАК ОТТУДА - СВЫШЕ...
Я ж верила в его любовь.
Нельзя на свете без любви жить.

  Я - ВЫПОРХНУЛА - ПОЛЕТЕЛА.
Перед глазами тот прохожий...
Со мной был зонт и я цепляю
Случайно...Мне про моего
Гадалка: бабы как на мёд...
Нашла я в гороскопе эти строки,
Но ни о нём они, а о другом...

  ...Зачем тот зонтик - не спросила.
Зачем на кухне в том углу?
Так воспитали - заложили
В СОЗНАНИЕ: НЕ ЗАДАВАТЬ
Вопросов лишних - нет вопросов,
Не то забудут как и звать!!!

  ...Свидетели те двое - тоже
Расстались, разведён жених,
Потом вдруг умер - так случилось...
ЕГО ОТ СМЕРТИ НЕ СПАСАЮТ.
ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ ВСЕМУ - СУДЬБА.

15:03  30 сентября 2021


Рецензии