Поговори

Поговори со мной о жизни,
Которой суждено уплыть…
Поговори со мной о встрече,
Которой суждено не быть…
Поговори...
И ты узнаешь
Как я желанна и нежна
Поговори. И ты заглянешь
Туда, где не нужны слова.
Живи, люби, терзай словами
Души истрепанную суть.
Отдай все то, что ты с годами
Не сможешь ей уже вернуть..


Рецензии