Моя печаль и грусть

Мою печаль и грусть
Засыплет белый снег,
И ветер занесёт
К моей тоске дорогу.
Теперь я никогда
Назад уж не вернусь,
Не обниму девчонку-недотрогу.

Мой путь по жизни был
И труден, и тернист.
В друзьях я находил
Надежду и подмогу.
А синий небосклон
Был ярок и искрист,
И солнца луч указывал дорогу.

И пусть стою теперь
Почти в конце пути.
Виски посеребрило
Звёздной пылью.
Но жизнь свою пройти
Сумел я, как хотел,
Стараясь сказку эту
Сделать былью.


Рецензии